Салат Греческий

Что может быть проще?

Пропорции тут совсем ни к чему. Секрет исключительно в качестве исходных продуктов.
Нам надо: сыр Фета (он в основном готовится из овечьего молока, но теперь часто можно встретить и его собрата коровьего), красный сладкий лук (или сладкий белый), оливки без косточек, огурцы-помидоры и зелень, соль-перец.
Зелень может быть разнообразной: укроп, мята, кинза и даже петрушка.

Время приготовления: 10 минут
Порций: по желанию
Сложность блюда:
Похожие рецепты:

Вам потребуется:

Сыр Фета
Лук сладкий красный
Маслины без косточек
Огурцы
Помидоры
Зелень
Оливковое масло
Морская соль
Молотый черный перец

Как готовить:

Лук лучше резать перьями вдоль и крупно.

Фету (которая продается обычно в рассоле или оливковом масле), которая часто бывает слишком соленой, можно предварительно вымочить в молоке или минеральной воде, до нужного вам вкуса.

Все!

Приятного аппетита!

Читайте также:  Английский завтрак - яйцо в мешочек с гренками