Кейтеринговое обслуживание пикников с Кофранс

Французские пикники от Кофранс Сарл  

Пикники — дело приятное, но сугубо сезонное. Наступила весна, и первая зеленая трава, цветущие деревья, шелест молодой листвы так и манят бросить все дела в городе и отправиться на прогулку. Что может быть лучше для горожанина в минуты долгожданного отдыха, чем спокойный пикник на берегу небольшой речки или на морском побережье. Интересно, что пикники вошли в моду среди римской аристократии около двух тысяч лет назад, затем стали неотъемлемой частью жизни европейской знати, а сегодня радуют всех желающих «позавтракать на траве» своей доступностью и возможностью широкого выбора мест и форм проведения. 

Франция предоставляет огромные возможности для всех любителей отдыха на свежем воздухе. В этой прекрасной во всех отношениях стране существуют тихие уголки природы, где можно услышать не только отдаленный гул города, но и пение птиц, и шум прибоя. Предгорья Альп, лужайка на берегу Роны, далекий от цивилизации пляж на Средиземном море, лесная поляна с видом на лавандовые поля Прованса — вот неполный список чудесных мест для настоящего французского пикника. 

Компания «Кофранс Сарл» предлагает свои услуги по организации кейтеринга на пикнике в любом месте Франции. Квалифицированные сотрудники компании превратят простой отдых в роскошное и в то же время спокойное времяпровождение в кругу близких людей.  

 

Возможности «Кофранс Сарл»  

 

  • Организовать пикник в любом выбранном месте на территории гостеприимной Франции с предоставлением аренды транспорта или без нее. 
  • Приготовить блюда любой кухни мира и подобрать к ним соответствующие французские вина. 
  • Предложить гостям французский выездной бар с разнообразными напитками и коктейлями. 
  • Позаботиться о стильной обстановке и сервировке, включая посуду, мебель, салфетки, плетеные корзинки, пледы, мангалы. 
  • Создать уют и непринужденную атмосферу с помощью особых профессиональных приемов. 
  • Предоставить необходимый минимум услуг по подаче блюд. 
  • Подготовить культурную программу, которая будет гармонично соответствовать обстановке и отвечать интересам всех отдыхающих. 

«Замести следы» после приятно проведенного времени  

 

Грамотно организованный кейтеринг на природе (а это «Кофранс Сарл» умеет делать превосходно!) во много раз усилит положительное впечатление от отдыха, так как правильно приготовленные и красиво подданные блюда воздействуют, кроме зрительных и обонятельных рецепторов, на осязание и вкус; при этом слух ласкает журчание ручейка или полет шмеля. Получается 5D эффект, вызывающий массу приятных эмоций у всех участников праздника на природе. 

Кейтеринг на природе от «Кофранс Сарл» — это удобно, надежно и привлекательно с любой точки зрения. Сотрудники компании предоставят всем желающим уникальную возможность почувствовать себя настоящими французами, предпочитающими пикник многим другим видам отдыха. Изысканное вино, багет с хрустящей корочкой, аппетитный прованский сыр, зелень и кексы сделают обычный завтрак на столе незабываемым событием в жизни, оставят массу положительных эмоций! 

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*