Вертолетная площадка для новобрачных

Дубайский отель Burj Al Arab нашел новое применение своей легендарной вертолетной площадке, расположенной на высоте 212 метров. Burj Al Arab предлагает проведения роскошных свадебных церемоний. Молодожены могут спуститься к своим гостям буквально с неба на вертолете Agusta 109, или торжественно прибыть на роскошном Rolls Royce Phantom, а брачную ночь – провести в одном из номеров отеля.

Ценник за свадебный банкет на знаменитой вертолетной площадке отеля начинается с 200 тыс. дирхамов ($55000). В стоимость включены услуги организатора свадеб, который позаботится о каждой мелочи. Советы по выбору напитков даст главный сомелье Burj Al Arab Димитар Димитров, шеф-повар Йоханес Бонин порекомендует дизайн свадебного торта, а персональные тренеры Talise Spa помогут прийти в форму, сообщает Helihub.com

Как отмечает генеральный менеджер отеля «Burj Al Arab» Хайнриха Морио: «Свадьба это событие, которое происходит один раз в жизни. Такое торжество достойно уникального и запоминающегося места. Поэтому для такого случая мы всегда ищем необычные и новые способы проведения свадебных мероприятий, которые смогут удивить и порадовать наших гостей».

Вертолетная площадка отеля сразу же после открытия стала одним из его символов и много раз использовалась для съемок фильмов и проведения захватывающих мероприятий. В 2004 г. гольфист Тайгер Вудс демонстрировал на ней свое мастерство, а годом позже теннисисты Роджер Федерер и Андре Агасси провели на ней теннисный матч. В 2011 Рори МакИлрой показал на ней свой знаменитый удар хоул-ин уан, а в 2013 чемпион Формулы-1 Дэвид Култхард накручивал круги за рулем машины «конюшни» Red Bull.

Легендарный отель Burj Al Arab, построенный в форме паруса, — это намного больше, чем просто красивая архитектурная достопримечательность города. Это символ современного Дубая и его неотъемлемая часть. Всех жителей и гостей города приводит в восторг само здание отеля, но лишь гости Burj Al Arab могут по-настоящему понять, насколько потрясающим и уникальным может быть отдых.

Читайте также:  «Высокий» сезон