размягченное сливочное масло 100 г (основа)
яйцо 2 шт (основа)
яйцо 3 шт (начинка)
сахар 150 г (основа)
сахар 150 г (начинка)
мука 2.5 стак. (основа)
жирный творог 1 кг (начинка)
крахмал 2 ст. л. (начинка)
крахмал 1 ст. л. (для ягод)
1 упаковка ванилина (начинка)
1 стакан ягод (малина, черника или другие)
разрыхлитель теста 1 ч. л. (основа)
Как готовить:
1. Готовим тесто:
Смешать масло,яйцо,сахар,муку,разрыхлитель теста. Замесить однородное тесто.
2. Приготовить однородный творожный мягкий крем. В блендере смешать творог,крахмал,сахар, яйцо,ванилин.
3. Тесто раскатать в тонкий пласт,выложить в разъемную форму,смазанную сливочным маслом.
Наколоть в нескольких местах вилкой.
4. Ягоды пересыпать крахмалом(чтобы они не окрашивали творожный крем)
5. На основу выложить половину творожного крема. Затем на крем выложить ягоды.
Накрыть все оставшимся кремом.
6. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке около 35-40 минут.
Пирог достать из духовки и дать остыть в форме.
ПроизводительAAI Acquisition Headquarters (Adam Aircraft Industries)Фотографии Характеристики Дальность полета (км)2037 Крейсерская скорость (км/ч)630 Максимальный взлетный…
ПроизводительAirbusФотографии Характеристики Дальность полета (км)7200 Крейсерская скорость (км/ч)895 Максимальный взлетный вес (кг)75500 Высота салона (м)2.13…
ПроизводительAirbusФотографии Характеристики Дальность полета (км)11000 Крейсерская скорость (км/ч)850 Максимальный взлетный вес (кг)75500 Высота салона (м)2.21…
ПроизводительBoeing Business JetФотографии Характеристики Дальность полета (км)11519 Крейсерская скорость (км/ч)850 Максимальный взлетный вес (кг)12497 Высота…
ПроизводительBoeing Business JetФотографии Характеристики Дальность полета (км)11519 Крейсерская скорость (км/ч)850 Максимальный взлетный вес (кг)77564 Высота…
ПроизводительBoeing Business JetФотографии Характеристики Дальность полета (км)10066 Крейсерская скорость (км/ч)850 Максимальный взлетный вес (кг)85139 Высота…